Putri Salju Susu Diamond
Bahan-bahan :
  • 145 gram margarine/butter
  • 65 gram gula halus DIAMOND
  • 150 gram tepung terigu segitiga
  • 25 gram tepung maizena
  • 75 gram kacang mede, cincang halus

 

 

Bahan topping :

  • 125 gram gula halus DIAMOND
  • 40 gram susu bubuk
Cara Penyajian :

 

PENYELESAIAN :

  1. Kocok margarine/butter dan gula halus DIAMOND sampai mengembang selama kurang lebih 7 menit.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan kacang mede yang sudah dicampur rata, aduk-aduk dengan spatula sampai menjadi adonan, simpan dalam refrigerator.
  3. Giling adonan sampai setebal 5 mm, lalu cetak sesuai selera, susun diatas loyang yang sudah dipoles margarine, panggang dalam oven bersuhu 150 C sampai matang selama kurang lebih 30 menit.
  4. Campur bahan topping jadi satu, setelah cookies dingin, campur dengan bahan topping, susun dalam toples.